Время работы:
с 9.00 до 17.00
Многоканальный телефон:
+375 (177) 755004

English version

Название Нашей компании Bioterra образовано от двух латинских корней – «bio», от которого происходят такие слова как жизнь, связанное с жизнью, с жизненными процессами, а также «terra» – «земля».

В названии компании отражается ее основная цель – всесторонняя забота о здоровье человека.

Биологически активные добавки Bioterra® помогают восполнить дефицит жизненно важных веществ, являются прекрасным средством для укрепления организма. Их главное преимущество состоит в том, что они высокоэффективны, не вызывают привыкания, практически не имеют противопоказаний.

Компания по праву гордится уникальными формулами, разработанными с учетом новейших достижений современной науки и традиционного многовекового опыта использования целебных растений. Современные технологии производства биологически активных добавок Bioterra® позволяют максимально сохранять все их полезные свойства.

Рынок биологически активных добавок предлагает огромное количество самых разнообразных продуктов, но, к сожалению, не все они полезны. Биологически активные добавки являются специфическим продуктом, качество которого невозможно определить на глаз.

Поэтому так важно, что все продукты Bioterra® производятся в Республике Беларусь в строгом соответствии со стандартами GMP.

GMP (Good Manufacturing Practice) – свод стандартов и положений для производства медикаментов и некоторых видов продуктов питания, контроль над соблюдением которого осуществляет FDA(Федеральное агентство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США). GMP имеет силу закона и контролирует все сферы процесса производства. Соблюдение требований GMP гарантирует выпуск эффективных и безопасных продуктов высочайшего качества. Правила GMP предусматривают особенно тщательный подход к производству продукции во избежание любых ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов. Несоблюдение стандартов GMP может вызвать серьезные последствия для производителя, включая штрафы, потерю лицензии и даже уголовную ответственность.